Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Schmand
- 450 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprika de la Vera
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 739 mg
Receitas alternativas
Tex-Mex-Nudeln
30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Würstchen-Gulasch
35 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min