Dispositivos e acessórios
Cookies aux fruits secs
Preparação 15min
Total 45min
10 pièces
Ingredientes
-
30 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g d'amandes émondées
-
130 g de beurre mou
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
70 g de sirop d'agave
-
240 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
3 g de bicarbonate de sodium
-
30 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
906 kJ /
217 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Pancake aux myrtilles au four
35min
Biscuits au sésame
30min
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min