Dundee cake (gâteau écossais)

Dundee cake (gâteau écossais)

4.7 22 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 5min
12 parts

Ingredientes

  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
    220 g
  • d'amandes émondées
    120 g
  • de raisins secs de Corinthe
    100 g
  • de raisins secs
    100 g
  • de fruits confits variés, en petits morceaux
    100 g
  • de cerises confites coupées en deux
    75 g
  • de farine de blé
    270 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • gros œufs (63-73 g)
    4
  • de quatre-épices moulu
    1 c. à café
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de whisky
    2 c. à soupe
  • de sucre en poudre blond
    220 g

Nutrição por 1 part

Energia 472 kcal / 1976 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 58.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...