
Dispositivos e acessórios
Dundee cake (gâteau écossais)
Preparação 10min
Total 3h 5min
12 parts
Ingredientes
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule220 g
-
d'amandes émondées120 g
-
de raisins secs de Corinthe100 g
-
de raisins secs100 g
-
de fruits confits variés, en petits morceaux100 g
-
de cerises confites coupées en deux75 g
-
de farine de blé270 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
gros œufs (63-73 g)4
-
de quatre-épices moulu1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de whisky2 c. à soupe
-
de sucre en poudre blond220 g
Nutrição por 1 part
Energia
472 kcal /
1976 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França