Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Sablés diamant vanille
1 godz.
Biscuits coco
55min