Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Ghoribas marocains
35min
Biscuits au citron
55 dk
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Les longués de Montpellier
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Amaretti
25min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Boules de neige à l'amande
55 dk