Dispositivos e acessórios
Ovos tingidos de encarnado
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
sumo de beterraba400 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas a vapor
1h
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Croquetes recheados
2h 30min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Sopa da pedra
13h
Arroz agulha
35min
Almofadas de batata
14h 40min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Pão de alho com queijo vegan
40min