Dispositivos e acessórios
Ovos tingidos de encarnado
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
sumo de beterraba400 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo da consoada
1h 20min
Ketchup de banana madura
40min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Ovos tingidos de verde
55min
Ovos tingidos de laranja
55min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Esparguete de maçã com molho de morango
15min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Ovos a vapor
15min
Smoothie "boom" matinal
10min
Arroz de marisco
1h 25min