Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g óleo vegetal
ou 60 g azeite - 3 dentes de alho
- 750 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre balsâmico
- 200 g natas
- 20 g chocolate preto (70% cacau)
- Pimenta rosa q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2670.7 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 48.7 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 753.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Nenhuma avaliação
Queijinhos de figo
1 Std.
Tabuleiro de legumes
2h
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Bolo de amendoim
35 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Pavlova de pêssego
2u. 30min