Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Preparação 15min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
251.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1267.8 kJ /
303 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chouriço
45min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Flãs de bacalhau
40min
Baba au rum
Nenhuma avaliação