Bolo salgado de bacon e tâmaras

Bolo salgado de bacon e tâmaras

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 doses

Ingredientes

  • queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)
    70 g
  • alho
    1 dente de
  • óleo de girassol mais q.b. p/ untar
    110 g
  • bacon em cubos
    150 - 180 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • fermento em pó p/ bolos
    10 g
  • ovos
    3
  • leite
    125 g
  • tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
    150 g
  • queijo-creme
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 303 kcal / 1267.8 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 251.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...