
Dispositivos e acessórios
Uma massa duas utilizações
Preparação 10min
Total 45min
10 fatias
Ingredientes
-
leite mais q.b. p/ pincelar120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
azeite15 g
-
ovo1
-
açúcar25 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
mistura de noz inteira50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Energia
162.8 kcal /
681.1 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
44.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Tarte de maçã
1h
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Magia em sua casa
1h 30min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Maçãs em flor
55min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h