Dispositivos e acessórios
Colorare le uova di azzurro
Preparação 5min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di cavolo rosso tagliato a pezzi (3 cm)
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colorare le uova
5 Receitas
Suíça
Suíça
Pasqua deliziosa
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di arancione
55min
Penne al porro
30min
Salsa all'aglio
15min
Crêpe
1h 15min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salame al cioccolato
6h 15min
Involtini estivi
30min
Salame di cioccolato
3h 15min