Dispositivos e acessórios
Colorare le uova di rosso marrone
Preparação 5min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
6 uova fredde , medie (53-63 g)
-
400 g di succo di barbabietole
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colorare le uova
5 Receitas
Suíça
Suíça
Pasqua deliziosa
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nenhuma avaliação
Condimento piccante-BBQ
5min
Senape di fichi
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nenhuma avaliação
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Composta di mele
20min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Composta di mele
20min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min