Dispositivos e acessórios
Colorare le uova di arancione
Preparação 5min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
15 g di bucce di cipolla rosse
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colorare le uova
5 Receitas
Suíça
Suíça
Pasqua deliziosa
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Tarte flambé
40min
Colorare le uova di verde
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di giallo
55min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Vin brûlé bianco
20min
Sciroppo al ginger
1h
Barrette al sesamo
30min
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Torta di noci engadinese
1h 15min