Dispositivos e acessórios
Karamelpudding
Preparação 10min
Total 1h
10 porties
Ingredientes
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Karamel maken
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Karameltaart
3h 50min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Gewone yoghurt
14h
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Citrus lekkernij
50min
Buikmannetjes
1h 30min
Aardbeienpudding
2h 10min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Zalmburgers
25min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Chocoladecustard
1h 20min