Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 綜合香料蔬菜 (爆香用) (例如芹菜、紅蘿蔔、洋蔥),切小塊
- 2 枝 新鮮百里香 ,取葉
- 40 克 橄欖油 ,多備一點煎肉用
- 500 克 牛肉 ,去骨,整塊
- 150 克 新鮮蘑菇 ,切片
- 2 片 乾燥月桂葉
- 25 克 高湯醬 ,蔬菜高湯醬或肉高湯醬
- 25 克 蕃茄泥
- 80 克 紅葡萄酒
- 80 克 水
- 新鮮巴西利 ,擺盤用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 75 mg