Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 去骨去皮雞大腿 ,切塊 (2-3公分)
- 60 克 麵包粉
- 320 克 洋蔥 ,切半或4等分
- 3 粒 蒜頭
- 8 - 10 枝 新鮮巴西利 (葉子和部分莖部)
- 1 茶匙 鹽 ,另加1小撮
- 1 小撮 胡椒粉
- 3 顆 蛋
- 4 - 6 大匙 麵粉
- 300 - 400 克 油炸用蔬菜油
- 1 小撮 番紅花絲
- 40 克 橄欖油
- 700 克 馬鈴薯
- 50 克 白蘭地
- 1000 克 雞高湯
- Nutrição
- por 6 人份
- Energia
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteína
- 163.8 g
- Hidratos de carbono
- 214.9 g
- Gordura
- 172.1 g
- Gordura saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 20.5 g
- Sódio
- 3560.7 mg