Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 印度香米
- 750 克 水
- 20 克 油菜籽油 ,外加1大匙
- 1 ¼ - 1 ¾ 茶匙 鹽
- 20 克 油菜籽油
- 3 粒 蒜頭
- 400 克 去骨去皮雞腿肉 ,切成方塊 (3公分),預先用紙巾擦乾
- 800 - 850 克 桃子罐頭 ,切對半,含鹽水 (820-850克) (切成8等分)
- 3 茶匙 乾燥普蘿旺斯香草
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 86.3 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 783.5 mg