Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)

Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)

3.4 308 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
12 Stück

Ingredientes

Veganer Cashew-Dip
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Cashewkerne, ungeröstet
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Haferdrink
    100 g
  • Salz
    ½ TL
Linsen-Kartoffel-Puffer
  • Wasser
    1300 g
  • rote Linsen
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Chiliflocken (opcional)
    1 - 2 Prisen
  • Zwiebel halbiert (ca. 50 g)
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kartoffel, festkochend in Stücken
    160 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Apfelmus
    70 g
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Öl zum Braten

Nutrição por 12 Stück

Energia 1905 kcal / 7979 kJ
Proteína 65 g
Gordura 97 g
Hidratos de carbono 171 g
Fibra 38.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...