Dispositivos e acessórios
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 Stück
Ingredientes
Cashewcreme
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Mandeldrink90 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt (opcional)½ TL
Muffins
-
Leinsamen, gelb2 EL
-
Wasser, heiß2 EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Zucker110 g
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mandeldrink100 g
-
Mehl230 g
-
Natron1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
204 mg
Proteína
5 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan Backen
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.