Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

4.0 106 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 Stück

Ingredientes

Cashewcreme
  • Cashewkerne, ungeröstet
    150 g
  • Mandeldrink
    90 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanilleextrakt (opcional)
    ½ TL
Muffins
  • Leinsamen, gelb
    2 EL
  • Wasser, heiß
    2 EL
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    110 g
  • vegane Margarine in Stücken
    90 g
  • Mandeldrink
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Natron
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Vanilleextrakt
    2 TL
  • Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição por 1 Stück

Energia 277 kcal / 1159 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 204 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...