Dispositivos e acessórios
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
Preparação 20min
Total 2h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen20 g
-
Dessertwein z.B. Malagawein, Marsala, Madeira100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Butter in Stücken50 g
-
Anissamen1 TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Rosenwasser20 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
469 kJ /
112 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Süße Brötchen
1h 5min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Maisbrot
1h 5min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Dampfbrötchen
3h
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Brioche
9h 30min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Venezianische Brötchen
4h 20min