
Dispositivos e acessórios
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
Preparação 20min
Total 2h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen20 g
-
Dessertwein z.B. Malagawein, Marsala, Madeira100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Butter in Stücken50 g
-
Anissamen1 TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Rosenwasser20 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Salz½ TL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
112 kcal /
469 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha