Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bremer Brot (Bremen)
1 godz. 50 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Porreebällchen
1 godz.
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 godz.
Apfel-Zimt-Cookies
1 godz. 30 min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Tschechische Pfannkuchen
1 godz.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Mirabellen-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Badische Apfeltorte
1h 40 min