Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotweinstollen
48j
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30 min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Pflaumen-Käsekuchen
4h