Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkorn
- 400 g Weizenkörner
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Backferment, Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 3 gestr. TL Salz
- 50 g Weizenmehl
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Fitnessbrot
1h 45min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min