
Dispositivos e acessórios
Moelleux amandes-chocolat
Preparação 10min
Total 50min
6 parts
Ingredientes
-
d'amandes décortiquées125 g
-
œufs blancs et jaunes séparés2
-
de miel d'acacia80 g
-
de compote de pommes sans sucre ajouté100 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour le moule3 c. à soupe
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de farine de blé intégrale (T150)50 g
-
de pépites de chocolat noir à 70%50 g
Nutrição por 1 part
Energia
338.8 kcal /
1417.7 kJ
Proteína
8 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
25.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França