Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
- 60 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 bananes
- 30 g de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Fondant aux deux chocolats
3h
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Crumble poires-chocolat
45 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Gâteaux banane-noisette
55min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Tarte chocolat-noisettes
4hod. 20min
Crumble pommes-framboises
50 min
Tarte poire-chocolat
55min