Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
- 60 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 bananes
- 30 g de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 分钟
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40 分钟
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pomme-cannelle
45 分钟