Dispositivos e acessórios
Compote de banane aux épices
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 bananes juste mûres, en morceaux
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre et un peu pour servir
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
4 yaourts au lait de brebis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1085 kJ /
257 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compote de pêches et framboises
1h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote pommes-châtaignes
20min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote de poires
25min
Compote pommes-poires-miel
15min