Dispositivos e acessórios
Compotée d'oignons, poires et truffe
Preparação 10min
Total 30min
900 g
Ingredientes
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
4 poires coupées en morceaux
-
35 g de miel
-
100 g de vin rouge
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 g
Sódio
2225 mg
Proteína
9 g
Energia
3412 kJ /
817 kcal
Gordura
26 g
Fibra
37 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
118 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Sorbet à la framboise
15min
Chantilly
5min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min