Dispositivos e acessórios
Compotée d'oignons, poires et truffe
Preparação 10min
Total 30min
900 g
Ingredientes
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
4 poires coupées en morceaux
-
35 g de miel
-
100 g de vin rouge
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 g
Sódio
2225 mg
Proteína
9 g
Energia
3412 kJ /
817 kcal
Gordura
26 g
Fibra
37 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
118 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Assortiments de makis
1h 30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Crumble pommes-framboises
50min