Versões compatíveis
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1756 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.