Dispositivos e acessórios
咸蛋黄蒸肉糜
Preparação 30min
Total 1h
3 人份
Ingredientes
-
咸蛋黄80 克
-
去皮五花肉 切块,2.5厘米,提前冷冻1小时200 克
-
姜1 片
-
料酒2 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
蛋2 颗
-
水500 克
-
葱 切葱花5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.8 g
Energia
2406 kJ /
575 kcal
Gordura
53.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China