炸羊乳起士牛肉丸

炸羊乳起士牛肉丸

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 塊

Ingredientes

  • 煙燻牛肉 (Cecina),切小塊(詳見要訣)
    150 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 無鹽奶油
    60 克
  • 洋蔥 切小塊
    40 克
  • 麵粉
    160 克
  • 牛奶
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮羊乳起士 切丁
    150 克
  • 麵包粉
    300 - 400 克
  • 打散備用
    2 - 3 顆
  • 油炸用蔬菜油
    500 - 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 182.8 mg
Proteína 4.1 g
Energia 514 kJ / 123 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...