
Dispositivos e acessórios
炸羊乳起士牛肉丸
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 塊
Ingredientes
-
煙燻牛肉 (Cecina),切小塊(詳見要訣)150 克
-
橄欖油20 克
-
無鹽奶油60 克
-
洋蔥 切小塊40 克
-
麵粉160 克
-
牛奶800 克
-
鹽½ 茶匙
-
新鮮羊乳起士 切丁150 克
-
麵包粉300 - 400 克
-
蛋 打散備用2 - 3 顆
-
油炸用蔬菜油500 - 600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Sódio
182.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

過去、現在、始終如一
50 Receitas
Taiwan
Taiwan