馬鈴薯培根起士煎餅

馬鈴薯培根起士煎餅

2.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
10 人份

Ingredientes

  • 馬鈴薯 削皮切大塊(每一塊差不多大小)
    600 克
  • 700 克
  • 洋蔥 切4等分
    200 克
  • 橄欖油
    300 克
  • 中等大小 (或6顆大型蛋)
    8 顆
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    1 顆
  • 培根丁
    100 - 120 克
  • 莫札瑞拉乳酪 ,磨碎
    150 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.4 g
Energia 1360 kJ / 325 kcal
Gordura 25.1 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...