
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 153 kcal / 640 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa de pasta fresca
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Gofres de pizza
1h
Gyozas con gambas
1h 45min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min