Dumplings rellenos de carne a la plancha

Dumplings rellenos de carne a la plancha

4.2 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
  • 15 g de salsa de soja
  • 50 g de agua
Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 g de aceite
Montaje y terminación
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 124 mg
Proteína 6.8 g
Energia 640 kJ / 153 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 12.4 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...