Hamburguesas de atún y amaranto

Hamburguesas de atún y amaranto

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
8 unidades

Ingredientes

Hamburguesas
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de amaranto hinchado
  • 200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
  • 100 g de cebolleta
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
  • 2 yogures griegos
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Para servir
  • 8 panes de hamburguesa
  • 1 cebolla roja en rodajas finas
  • 8 rodajas de tomate
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
  • 30 g de rúcula

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 242 mg
Proteína 19.8 g
Energia 1707 kJ / 408 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 37.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...