Versões compatíveis
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 36.6 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 162.6 mg
Nas coleções
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