Versões compatíveis
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 36.6 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 162.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min