Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Proteína
- 71.1 g
- Hidratos de carbono
- 322.7 g
- Gordura
- 96.4 g
- Gordura saturada
- 38.7 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sódio
- 4779 mg
Nas coleções
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