Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 472.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Pinsa romana
5h
Pizza napoletana
9 Std.