
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 318.5 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 472.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Focaccia di semola
6h 40min
Pizza napoletana
9h
Lasagne al radicchio
2h
Pizzette
3h 40min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia primavera
3h
Pinsa romana
5h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min