Dispositivos e acessórios
義大利培根蛋黃麵
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
帕瑪森起司 切塊 (3公分)40 克
-
佩克里諾乳酪 (opcional) 切塊 (3公分)30 克
-
風乾豬頰肉 (Guanciale) ,切方塊狀 (詳見要訣)150 克
-
特級初榨橄欖油15 克
-
蛋1 顆
-
蛋黃3 顆
-
黑胡椒粉3 小撮
-
鹽1 小撮
-
乾義大利麵 長直麵 (Spaghetti)320 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
24.2 g
Energia
2999 kJ /
716.8 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
過去、現在、始終如一
50 Receitas
Taiwan
Taiwan