
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 小牛胸腺
- 750 克 冷水
- 250 克 白醋
- 600 克 水
- 冰水 ,適量
- 冰塊 ,適量
- 300 克 青蔥 ,切蔥花
- 2 粒 蒜頭
- 30 克 橄欖油
- 1 - 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 100 克 白酒
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 鹽 ,依個人口味調整
- 胡椒粉 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 545 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
糖醋排骨
1h 15min
三杯雞
45min
京醬肉絲
30min
日式漢堡排
1h
彩椒照燒雞
40min
蕃茄奶醬燉雞
45min
示範使用-瓜仔肉燥
Nenhuma avaliação
黑椒牛小排
25min
蒜炒五花
30min
五花肉炒豆干
40min
低溫雞胸肉
2h 15min
飄香滷肉飯
1h 25min