Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 小牛胸腺
- 750 克 冷水
- 250 克 白醋
- 600 克 水
- 冰水 ,適量
- 冰塊 ,適量
- 300 克 青蔥 ,切蔥花
- 2 粒 蒜頭
- 30 克 橄欖油
- 1 - 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 100 克 白酒
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 鹽 ,依個人口味調整
- 胡椒粉 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g