Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
餡料
- 100 克 洋蔥 ,切4等分
- 20 克 油菜籽油
- 320 - 350 克 牛肉 ,去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)
- 40 - 50 克 紅蘿蔔 ,預先煮熟並切塊 (詳見要訣)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 乾燥馬郁蘭
波蘭餃子皮
- 250 克 水 ,多備一點,烹煮水餃用
- 1 顆 蛋
- 20 克 油菜籽油
- 560 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 1 小撮 鹽 ,多備一點,烹煮水餃用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
酸辣湯(使用金屬刀組隔板)
Nenhuma avaliação
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nenhuma avaliação
西班牙國王餅
Nenhuma avaliação
燉牛肩佐義大利餃
Nenhuma avaliação
筊白筍啤酒漬
Nenhuma avaliação
茄汁黑橄欖燉石斑
30min
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20min