Dispositivos e acessórios
波蘭豬肉水餃
Preparação 40min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
餡料
-
洋蔥 切4等分100 克
-
油菜籽油20 克
-
牛肉 去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)320 - 350 克
-
紅蘿蔔 預先煮熟並切塊 (詳見要訣)40 - 50 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
乾燥馬郁蘭¼ - ½ 茶匙
波蘭餃子皮
-
水 多備一點,烹煮水餃用250 克
-
蛋1 顆
-
油菜籽油20 克
-
麵粉 多備一點灑粉用560 克
-
鹽 多備一點,烹煮水餃用1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
20.3 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
過去、現在、始終如一
50 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
牛肉壽喜燒
Nenhuma avaliação
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nenhuma avaliação
俄羅斯酸黃瓜湯
Nenhuma avaliação
雞蛋粉絲皇宮菜
Nenhuma avaliação
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nenhuma avaliação
扁豆茄子千層派
Nenhuma avaliação
摩洛哥雞肉庫司庫司
Nenhuma avaliação