Dispositivos e acessórios
Douceur mangue-Passion
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 mangue mûre épluchée
-
200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
-
50 g de sucre en poudre
-
4 fruits de la Passion
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
1510 kJ /
362 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Ananas en papillote
1h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min