Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Pizza au saumon
1hod. 15min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1hod. 20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte abricot-framboise
1hod. 15min
Tarte magique aux fraises
1hod. 30min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1hod. 30min