Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises
4h
Amandine aux abricots
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min