Dispositivos e acessórios
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de sucre glace maison
-
50 g de lait
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
-
125 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de groseilles rouges
-
300 g de fraises coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.7 g
Energia
2474.5 kJ /
589.7 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
59.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h