Dispositivos e acessórios
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fines lamelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
800 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
80 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
35 g
Energia
2220 kJ /
527 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de blé aux légumes
25min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Poulet à l'algérienne
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min