Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 122.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min