Dispositivos e acessórios
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
122.6 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Gnocchi margherita
30min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Poulet-champignons
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min