Dispositivos e acessórios
Gelber Fisolensalat
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Sódio
588.3 mg
Proteína
3.4 g
Energia
402.8 kJ /
95.8 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frisch aus dem Garten
18 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfelkren
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Erdäpfelsalat
1h
Butternusskürbisgemüse
25min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Fisolengulasch
1h 10min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Omas Apfelkompott
20min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Risi-Bisi
30min