
Dispositivos e acessórios
Gelber Fisolensalat
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Nutrição por 1 Portionen
Energia
95.8 kcal /
402.8 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
588.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frisch aus dem Garten
18 Receitas
Áustria
Áustria