Dispositivos e acessórios
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
60 g WalnüssePecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (opcional) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
1 EL Honig, etwas mehr zum BeträufelnAhornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
284 mg
Proteína
13 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Marilleneis
15min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Himbeerpudding
35min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Marillenröster
30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min