Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.6 51 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pecannüsse
    60 g
    60 g Walnüsse
  • Magertopfen
    250 g
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Vanillezucker
    4 TL
  • Tonkabohne (opcional) gerieben
    1 Prise
  • Marillen halbiert, entsteint
    400 g
  • Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
    1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln

Nutrição por 1 Portion

Energia 264 kcal / 1105 kJ
Proteína 13 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 284 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...