Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
TM6 TM5

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.6 (48 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g Pecannüsse
    ou 60 g Walnüsse
  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 4 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Tonkabohne, gerieben (opcional)
  • 400 g Marillen, halbiert, entsteint
  • 1 EL Ahornsirup, etwas mehr zum Beträufeln
    ou 1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1105 kJ / 264 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
4 g
Sódio
284 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas