
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 g d'oignon rouge en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Champignons sautés
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
20min