Dispositivos e acessórios
Pita au blé complet
Preparação 15min
Total 1h 35min
2 pièces
Ingredientes
-
350 g d'eau et 2 c. à café
-
10 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de miel
-
350 g de farine de blé complet
-
150 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de graines de nigelle
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
19 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
8 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
101.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Pides aux trois fromages
1h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Batbout au fromage
30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pain pide (pain turc)
2h
Gozleme
1h 40min