![Mhalbi (crème de lait aux amandes) Mhalbi (crème de lait aux amandes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5db9fbf-3a06-4179-9983-5d705b1e4161/Derivates/f7f3fc0b-14bf-4b90-adf6-5c5a95ae73be.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 100.5 mg
Receitas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 分钟
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Sardines à la marocaine
25 dk
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Le muhallebi (pudding turc)
45 分钟
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min