Dispositivos e acessórios
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
750 g de lait
-
30 g poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
100.5 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1077.5 kJ /
256.2 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min