
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre pour la poêle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 93.6 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 132.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe harira
40 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min