![Crêpes mille trous au maïs Crêpes mille trous au maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/638f155b-d54b-4757-88a6-ce213a3f6e9d/Derivates/dd85f360-fcf8-4ece-9845-73ad2285d8fe.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 132.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batbout au fromage
30 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Harira
7 godz.
Ghoribas marocains
35 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Sfenj - donuts marocain
2 godz. 45 min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40 min