Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 132.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Lentilles à la marocaine
50 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Soupe harira
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Ghoribas marocains
35 min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Harira
7 Std.
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1 godz.
Crêpes mille trous
1h 10min