Dispositivos e acessórios
Ghoribas à la noix de coco
Preparação 5min
Total 20min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g d'amandes en poudre
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre vanillé maison
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
7.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
616.9 kJ /
148.3 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Petits fours aux amandes
30min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Ghoribas marocains
35min
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Amaretti aux amandes
25min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min