Dispositivos e acessórios
Tahini und Mandel-Eispops
Preparação 20min
Total 14h
16 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
125 mg
Proteína
5 g
Energia
1411 kJ /
337 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Babyfreundliche Guacamole
10min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Kaffee-Leinsamen-Smoothie und Leinsamen-Schoko-Cookies
9h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25h 40min
Wassermelonen-Limonade
10min
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Vollkornkekse
1h 5min
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7h 15min