
Dispositivos e acessórios
Tahini und Mandel-Eispops
Preparação 20min
Total 14h
16 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
337 kcal /
1411 kJ
Proteína
5 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
125 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria