Tahini und Mandel-Eispops

Tahini und Mandel-Eispops

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
16 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln, geschält
    80 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Eidotter
    6
  • Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)
    70 - 80 g
  • Milch
    270 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Salz
    3 Prisen
  • Schlagobers, 36% Fett
    550 g
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    200 g
  • Kokosöl
    40 g
  • Honig
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 337 kcal / 1411 kJ
Proteína 5 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 125 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...