
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g Rhabarber in Stücken oder TK, aufgetaut
ou 300 g Rhabarber TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1972 kcal / 8249 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 171 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 2519 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Glasierte Mairübchen
25min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1h 5min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Thymian-Honig-Dressing
5min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
20min