Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

4.5 48 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
40 Stück

Ingredientes

  • Fenchelsamen
    2 TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Meersalz und mehr zum Bestreuen
    2 Prisen
  • Ei verquirlt
    1

Nutrição por 1 Stück

Energia 47 kcal / 196 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 72 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...